Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

"Правда только в том, что сейчас у тебя ужасно болит голова.."

А она у меня сейчас болит просто жуть как.. Прогулялись с К-м до крепости, покатались на санках, я вдоволь поорал и попел песни. Днём повспоминал беззаботное детство, играя в дендивские игры на компе.. Было время.. А сейчас пора спать, завтра возможно всё-таки проведём масленицу.

23:59 

Выходные?

Вот и наступили очередные выходные.. масленичные.. хотя боюсь, что она не состоится. Как бы это помягче сказать то.. Энтузиазма нет что ли..
С-я предложил поехать в среду в Переславль Залесский. Естественно согласился, но ехать придётся с его роднёй. Ладно, это будет разведкой перед последующим визитом. :)

@настроение: в норме

@темы: планы

18:35 

Чур, я не гуру, мама

Два градуса изменили погоду. Снег сухой, крепость не достроили. Будем надеяться, что на неделе станет потеплей (хотя прогнозы обещают обратное), Утром во Владимир.

@музыка: К. Комаров- Эзотерические частушки

@настроение: Лучше, чем я думал

23:53 

Не зря..

Почти построили с С. и Л. крепость на масленицу, получилось недурно, раз в пять лучше, чем в прошлом году. Завтра собираемся доделать. Промок, замерз, устал, но был счастлив..

@музыка: К. Комаров- Когда мы вместе; Слёзы- Месть-крест

@настроение: философское

@темы: масленица

18:55 

Понедельник

Сегодня было чудесное утро. Тишина, погруженная ещё не проснувшимся городом в темное покрывало.. Быстро дошел до вокзала, сел в автобус и тут на меня нахлынули знакомые чувства, практически сразу я осознал, что учиться сегодня не пойду. Так и случилось. Выспался, потом с С. сходили в МТС и компьютерный магазин- купил там наконец флэшку и посмотрел принтер. На неделе нужно будет зайти и за ним.

@настроение: Переменчивое

@темы: Понедельник

23:32 

Со мною вот что происходит

Настроение разумеется паршивое, мысли только удручающие.. Когда же это закончится? Через 5 часов отправление во Владимир, поэтому надо лечь спать пораньше. Хотел что-нибудь поучить и как всегда не вышло. Надоел снег.. Хочу лета и на велосипед, чтобы уехать подольше от всего этого дерьма, от тошнотврных мыслей, которые ни на минуту не хотят меня покидать. :puke:

@музыка: Моцарт- Панихида

@настроение: крайне дерьмовое

@темы: депресcия

00:31 

Ходил сегодня на местный рок фестиваль. Еле выдержал 4 часа хрипов, басов, ударных инструментов, забавных людей и т.д., но были и хорошие моменты (Прицел, ноги, эмо и.. пожалуй всё). По завершении концерта проводили с С. гостей из Мурома до вокзала..

@настроение: Ухудшается

@темы: культурное мероприятие, пустой день

19:17 

Восстановился..

Я снова здесь. :) Снова буду по мере возможности сливать сюда нездоровые мысли. Перечитал всё, что было- забавно, правда многое сейчас мне и в голову бы не пришло.

Добромировы записки

главная