00:42 

вот и всё..

День седьмой. Печально, что завтра придётся вернуться в контакт.. Ожидаю возобновления депрессии. А вообще, порекомендую то, чего сам не делал: соскучился - позвони или приезжай.

Пил пиво с И. Обсудили проект "Выживание в зимнем лесу".


@музыка: На стихи Есенина

@настроение: балансирует на грани

@темы: в ожидании, контакт

22:15 

Коротко об отношениях

День шестой. Контакт - хуйня, но я б зашёл. Заглянул к единственному другу женского пола. Отчего-то при виде мужиков, покупающих цветы, охватило чувство радости, что мне не нужно заниматься подобной хернёй. Возможно, это результат задетого самолюбия, но всякий смысл отношений исчез. Нынче не хочется даже самых идельных из них, ведь конец всегда предрешён.
Хочется смотреть "Бойцовский клуб" и пить вино. А на деле потренировался и пью чаёк. Мудак блять.

@музыка: Сплин - Танцуй

@настроение: в норме

@темы: об отношениях, контакт

00:15 

День пятый

Не пью. Всё хорошо.

00:18 

я где-то здесь)

День четвёртый. Увидел или услышал всех, кого хотел бы увидеть или услышать. Вконтакт не заходил словно год, да и как бы хрен с ним)

 

Настроение идёт в гору. Вечер пролетел в компании самого очаровательного флориста и славных кретинов из Ярополча. Всё трезво, на что ввиду последних событий следует обращать отдельное внимание)

@музыка: Брутто - Родны Край

@настроение: вполне)

@темы: вечерело, контактозависимость

00:30 

"Ты где-то там" (с)

День третий. Вконтакт не тянет. Рухнула, создаваемая сетью, иллюзия пребывания в обществе. Острее чувствуется одиночество, сознание цепляется за детали, начинает подавать знаки творческий потенциал.

@музыка: Стольный градъ - Ярость

@настроение: среднее

@темы: и без девочек, без контакта, без инстаграма

00:24 

контактозависимость

Начал скучать по сообщениям от некоторых людей. Пришло уведомление о появлении на стене новой записи. Не знаю что там и от кого. Хотел проверить с чужой страницы, но сдержался.

@музыка: с юга дают молодые ветра

@настроение: идёт в минус

@темы: #контакт #трипы

19:41 

Мужицкий день

День второй мог стать точной копией предыдущего. Соблазн остаться дома перед монитором зашкаливал, а поваливший вдруг снег только усиливал это желание. Отговорок возникло миллион, но остаться означало проиграть в самом начале. Я надел тельняшку, взял в руки топор и побежал. Я бежал до тех пор, пока кровь в мышцах не начала кипеть. Во рту появился привкус крови, а в горле образовался тошнотворный комок.. Да-да, и тогда я побежал дальше) Когда я достиг цели, того, что искал рядом не оказалось. Пришлось бежать опять. Я нашёл подходящий ствол упавшего дерева и разрубил его пополам. Достал ствол из оврага и снова его располовинил. "Это тебе не статьи писать, Дима", - кружилось в голове, а пальцы, сжимающие топор, уже с трудом разгибались. Я закинул на плечи дерево и немного с ним поприседал. Неожиданно раздавшийся телефонный звонок заставил снова бежать.
Сомнения в моей адекватности уже возникают, и это придаёт сил. Завершился вечер в стране хрустальных ручьёв.

@музыка: где мой разум?

@настроение: среднее

22:02 

7 дней без сетей

День первый. Тоска. Смотрю драматические фильмы и слушаю грустные песни. Хочется напиться, ну или хотя бы зайти в контакт. Нужно больше самопогружения. Пора что-то предпринимать. Наткнулся на интервью Натальи Корневой - до безобразия крутая.

@музыка: Сплин

@настроение: 4/10

23:49 

Так уж вышло

Так уж вышло, чтобы преодолеть накатившую хандру приходится либо беспробудно бухать, либо с головой уходить в работу, хобби, спорт, либо натужно делать вид, что ничего не происходит. Три пути. А что, если послать каждую из дорожек к чёрту? И скользить.. Почему бы не попробовать, тем более момент для этого выдался самый что ни на есть благоприятный. Так родился проект под условным названием "Катарсис" - гармоничная смесь самосовершенствующих и саморазрушающих практик, приправленных толикой безумства. Тестовый период - 20 дней. Яркая точка - в новогоднюю ночь. Стартуем в ближайшее воскресенье)

@темы: проект катарсис, безумство Квака

23:04 

открытие дня

Чай без сахара идеален ❤

@темы: инсайты

12:03 

гуд найт, 2014

Минувший год оказался весьма богатым на события, причём совершенно разные. Но вспомнить хочется только самые приятные моменты) Было как никогда много путешествий, начиная от городов Золотого Кольца, продолжая турами по Ивановской, Нижегородской и Владимирской областям, и завершая ярчайшим карельским вояжем.
Дичайший двукратный отрыв в Нижнем Новгороде, бронза на чемпионате области и золото на киле. Борода и плюс шесть килограммов живого веса. Знакомство с новыми достойными людьми и большие надежды на новый, 2015-ый..)

@музыка: Ляпис Трубецкой - Воины света

@настроение: всё только начинается

@темы: мысли, итоги

20:29 

Существую

Не то, чтобы ничего не происходит, скорее наоборот. Всегда писал здесь, когда настроение было не очень, сейчас вероятно оно неплохое, но забывать дневник не хочется.. Ах да, я видел море... ;)

@музыка: Что-то из последнего Ляписа

@настроение: в норме

@темы: дневник, море

16:23 

Новая запись

Конец рабочего дня, мало что сотворено, зато убита куча времени..
обязательно хочется оставить в истории Кинешму. Действительно милый, красивый городок. Впечатление не испортил даже неперестающий лить дождь, промочивший меня в буквальном смыле до трусов) Тем веселее было есть бананы, оставшись практически неглиже) А чего стоило лицо рубахи-парня в тематическом кафе, когда я оставляя мокрые следы на паласе призывал его найти магнитик) Магнитик нашёлся)
Также заехал в Палех, который совсем не впечатлил..

Конечно, регби) Битва на центральном пляже Владимира, заключительное место, море впечатлений, синяки, песок и адовый третий тайм)

@темы: Плёс, Кинешма, выезд, регби

21:16 

Дела минувших дней

Второй раз навестил Кострому, на этот раз в компании "Львов".

Сегодня посетил Городец. Тихо, спокойно, провинциально. Плёс показался душевнее, зато во всей красе открылись горьковское водохранилище и заволжская ГЭС.


@музыка: Ночные снайперы – Набери мое имя в гугле

@настроение: среднее

@темы: выезды

10:15 

Я с вами не поеду, хоть руку туда сунь)

После матча "Львов" и "Флагмана" отправились в Ярославскую губению, на славное Плещеево озеро) Не смотря на дождь впечатления самые положительные) Костёр, палатка, берег озера, язычники, печёная картошка и множество забавных ситуаций)

@темы: Купала, Переславль-Залесский, Плещеево, Синий камень, выезд, критины

00:26 

РСЧС

Прошёл недельное обучение в учебно-методическом центре МЧС города Владимира. Мало чему научился, хоть и без особого труда прошёл итоговый тест. Специалист из меня получится аховый) Снова окунулся в особую атмосферу общажной жизни, в моём распоряжении была целая комната) Тишина, покой, вид на кладбище.. одним словом - романтика) Вкусные обеды в местном бистро, прогулки, кофе по 140 рублей за чашку, осознанные сновидения и, конечно же, общение с позитивным, ярким и чрезвычайно интересным человеком.. Жизнь продолжается)

@музыка: Земфира - река

@настроение: Депрессия отсутствует

@темы: Владимир, жизнь, люди, мчс

01:30 

Переславль-Залесский

Синь-камень, с которым хочется встретиться вновь.. Ярилина гора.. Плещеево озеро, где невозможно утонуть и дендросад, где не удалось полноценно погулять..

@темы: Переславль-Залесский, впечатления, выезд

01:26 

Ярославль

Безусловно красиво, но суета большого города не для меня.. Средненький Кремль, поиски того самого знака и Афони, а также физиологические реакция организма.. Этим немногим и запомнился древний Ярославль.

@темы: Ярославль, впечатления, выезд

23:54 

Ростов

Внушительных размеров Неро, приятный, тихий город, пицца, сожжённый предохранитель, откровенные разговоры и Кремль, Кремль, Кремль! Башня, переходы и незабываемый дом на погребах...

@темы: Ростов, впечатления, выезд

23:41 

Кострома

Огромное количество женщин при практически полном отсутствии мужчин, грязная Волга, достойный музей деревянного зодчества, оригинальный "Лес-чудодей", добротная столовая, Ипатьевский монастырь, квас, ночёвка под залпы танков и автоматные очереди...

@темы: Кострома, впечатления, выезд

Добромировы записки

главная