11:27 

Прощай, 2016, или 10 из 10

Dobromir
Вот и пришло время подводить черту под уже старым 2016-ым... Каким он был? Вопреки мифу о неблагополучности високосного года, у меня он сложился более чем удачно. Возможно, даже стал лучшим в жизни. Во всяком случае, в её осознанном периоде - точно. Я много путешествовал. Чего только стоят две поездки - в Грузию и Беларусь, впечатления от которых до сих пор не отпускают. Я лазил по горам, пил грузинское вино и слушал Брутто на их родине! А ведь ещё был угарный волжский вояж, несколько годных концертов и крутых походов. 10 из 10!
Ещё я влюбился. По-настоящему. Сильно. Крепко. Любовь дарит много счастливых моментов, вдохновляет и придаёт сил. Иногда, конечно, тревожит, заставляет понервничать и погрустить, но, что очень важно, менее ценной от этого не становится. 10 из 10!
К сожалению, в этом году ни разу не удалось полноценно сыграть в регби, но слабая надежда на его возрождение ещё живёт. Как то незаметно затормозилось духовное развитие. Пожалуй, это главное упущение года. Зато я наконец-то определился с делом, которым хочу заниматься - это столярное ремесло. Появилось даже помещение для этой цели. По мере возможности стараюсь мастерить деревянные мелочи, но основные шаги в этом направлении предстоит делать уже в новом году. Пожалуй, именно это и станет основной целью на будущее. Кроме этого, в 2017-ом нужно непременно съездить в очередное масштабное путешествие (Алтай?), возобновить традицию туров выходного дня, много бродить по лесам, написать два хороших стиха, сдвинуть с мёртвой точки рассказ, станцевать на мощном концерте и... и как-то переплюнуть високосный по всем фронтам. Впрочем, не такая уж это и сложная задача для года столетия октябрьской революции. 10 из 10!


@музыка: Сергей Михалок во всех проявлениях

@настроение: из депрессии к восторгам

URL
   

Добромировы записки

главная